Чек применять по назначению

Наркошпак
Левитация превращается в Левиафана, но
левитация же была? Вот и всё
каждый получит свое
кто-то кого-то сольет
Товарный чек применяйте по назначению
Запиши на диктофон или видеокамеру мое обращение
Я двигаюсь против вращения
Земли
Корчусь, кочусь прямо под мост
Тошнит на снег, кажется, я поймал пере…
передаем за проезд!
кричит тетка
монстр
мозга
меня съест
мне неловко
мир выкатывается из-под ног
зубы в ритме чечетки
передаем за проезд, передаем приветы
Я под мостом, сносит ветер
Не делай на меня ставок – я провальный игрок
всегда выигрывает казино
Нас приручают, но мы в ответе
Левитация превращается в Левиафана, но
левитация же была? Вот и всё
каждый получит свое
приходите еще
Товарный чек применяйте по назначению

Побочные эффекты траволечения
Что-то плохо, надо завязывать с этой сранью
Навстречу мне вместе с Землей крутится одинокий странник
Он сам, странный, лицо – шрамом
постойте
Он один – значит, во всем мире
нас только двое?
Один в поле настолько не воин
что к победе – нет стимула
Марс, прости меня
Мы расходимся, обменявшись кивками в глаза, плевками в спину
Я разобью руки в кровь о камни
задохнусь от пластилина
а ты меси
меси свою податливую глину
мессия
Я хотел глотнуть воздуха и выдавил лицом стекло
а ты меси
меси свое податливое говно
Литературные негры
и белые
стачивают карандаши, ломают клыки
не написав ни строчки, и тем не менее
их беззубые пасти воют

Где я?
Подскажите, здесь свет нулёвый

Помнишь
как восставшие касты
кастрировали Кастро
как жгли на костре
как его в учебниках истории окрестили педерастом
как хрипела гитара
                (ей зажали струны каподастром!)
Со мной всё ясно
Помнишь?
Как на асфальтах
трасс
мерз
мозг
костный
Как захлебывались своими надеждами и кровью революции
пока мы грелись в метро, сушили одежду
и волосы, читали конституцию
помнишь?
Чего стоит вкус победы без привкуса поражения
без жжения стали между ребер гения
Проверка терпения движением
Фиаско с опаской смотрело в спину самомнения
и клацало клыками мимо шеи времени
Товарный чек применяйте по назначению