Времена Года

Галина Соловьева
Мчится Четвёрка Коней по планете,
Днём – Белый Скакун хороводит,
Ночью – Чёрный Мустанг на дороге,
Утром – Волшебник Зарёй всё осветит.

Вечером, только уснут и улягутся дети,
Зорьки  восходит Огненный Ветер,
Искрами молний протянутся сети,
Свищет, ликует, удилами вертит.

Искрами жизни наполнит мгновение,
Всюду промчится костров настроение,
Красками яркими, пляской сражений,
Разом схлестнутся  миров измерения.

Белая Лошадь - холодная, Зимняя вьюга,
Черный Мустанг – Весенние страсти,
Рыжий Красавец – ждёт Лета, как друга,
Огненный Ветер - от Осени счастье.