без погрешности

Промокший
когда-нибудь настанет вечер,
в котором ты забудешь, что за колечко
висит, протирает цепочку...
снимешь, положишь на полочку

в "лучшем случае", конечно,
ведь можешь и в ведро, и на вечно
из сердца и памяти. заживешь безупречно.
будешь ставить на ужин горящие свечи,

и в небе, по пути млечному,
вы будете считать до бесконечности.
обсуждать имя первой девочки.
                ты... ты..
только не позволяй кидать в твой фонтан мелочью...