ЖАЛЬ...

Александра Левит
Жизнь мою,- зеленохвостую минуту,-с воза мироздания украсть и припрятать до времени в кипени сиреневой,...укрыть до срока в вишнях спелых,оголтелых,в пропитанных дымом костров вечерах и в песнях, до рассвета недопетых...Я так люблю Тебя-Жизнь моя-такой, ты дана только мне одной!С резкими поворотами,с Любовью - безысходной ,а то -огромной,торжественной,как небо!
С теплом этих родных глаз, излучающих добро и благодарность.......................
Припрятать,дать отдохнуть от себя---заморозить,засушить,чтобы потом, реанимировав, дать начало новому Ее витку....но тогда, это будет кто-то другой,жаль - это буду уже не я!