Все, без остатка!

Не Сергей Не Есенин
Так хороша, что дух перехватило!
Будто бы в запахе, твой слышу шарм!
Грудь, как душа! И взгляд с грустинкой милой,
Манят, что кажется: Я все отдам!
И не за ночь, как кто-то скажет в песне,
И не за близость двух сердец и тел!
А за надежду – быть всегда нам вместе!
Чтоб, смог отдать все то, что так хотел!