Просто - новые лица...

Шедевра
Даже капельки дёгтя
Хватит в кушаньи сладком,
Чтоб испробовать смог ты
Терпкий привкус осадка.

В роль бывалого лоха
Не вживаются дважды:
Опасаясь подвоха,
Видишь худшее в каждом.

Но врывается в будни,
Так стараясь быть лучшим,
Тот искусственный спутник —
Неслучайный попутчик...

Всё опять повторится:
Путь по кругу наезжен —
Просто — новые лица,
А вот грабли — всё те же...

20.12.2010
*shedevra*