Зима возвращает в детство счастливое

Нина Филипповна Каменцева
Зима возвращает в детство счастливое

    Зима возвращает в детство счастливое, где девчонками читали письма на стекле. Слегка снаружи мороз подморозит, а нам выдаст рисунок на всех один. И кто что заметит и сможет найти: ветви ёлочки в узоре, солнце ясное, звёзды небесные, головки с короной! Девы прекрасные! Красота цветов, окрашенных в белое. Лепили на улице из снега Деда Мороза, заигравшись, забылись – занесли в дом. И потекла с Деда Мороза снежного водица ручейком. Пришлось и половую тряпку брать – убирать, пока мама с работы не пришла...
2010

Зима приступает..
Марина Магдалена Костадинова