Акульи страсти

Татьяна Нн -Пономарева
Вот новость-то какая – смех и грех,
Как пьяный серб себе огреб успех…
Ведь это ж надо было налакаться,
Чтоб над доверчивой акулой надругаться?!
Кормилось бедное животное на пляже,
А тут на голову – мужик в хмельном курАже!
Закончился акулий путь морской…
В отеле сербу  - бонус на постой!
Нельзя так много пить, друзья-ребята,
Вдруг напрочь истребим морского супостата?


Фото из инета