Колечко

Серж Гагаринов
Подарил жених колечко ,
а про свадьбу позабыл .
Он нашёл ещё другую .
Щётку для зубов купил .
Папа был серьёзный муж .
Маму так он не дурачил .
"Обещал жениться уж ,
мы простим , коль напортачил ".
А невеста наотрез :"Не
хочу я больше замуж !"
И сбежала в тёмный лес ...
Боже мой ! И столько сраму !