Помимо воли

Валерий Денисов
Жаль! наркоманов!
Сидят больные,
Неизлечимо,
Жизнь проклиная:

Кто на игле,
Кто на стакане,
Кто на игре,
Кто на сигаре;

На сексе кто – то,
Иль интернете…
Нужна им доза!!!
Чтоб жить на свете.

Не могут сами
Остановиться,
От доз и маний
Освободиться…

Башку, кому
Совсем снесло,
Считай тому,
Не повезло:

Чем быть в психушке
Остаток дней,
От дозы лучше б,
Им умереть…

Я тоже болен,
Как наркоманы,
Помимо воли
Лечусь стихами...
23.02.2009
***


Место Произведение Рейтинг
120 Помимо воли  95  02.03.2018