Неоткрытое

Илья Гров
..

..будется жить среди веток бамбуковых…
как ни крути, а весь рай -  в шалаше…
даже когда ты узнаешь, что луковый
привкус у счастья (прости за клише)
..

будется жить среди рощ эвкалиптовых,
возле бурёнково-пёстрых коал…

И ничего, что страна – не открытая ..

Сторож её всё, как есть,  рассказал.