Вернуться

Евгений Джаст Моисеев
I
Мы не видим как в небе летят самолеты.
Мы не слышим как за окном гудят провода.
В темной воде иногда отражаются звезды.
Иногда они приходят к нам.
А мы не видим больше этого света.
Лишь только ночью, когда к нам приходит любовь.
Мы будем слушать твои кассеты.
Мы будем слушать, что-бы тебя вернуть вновь!

Припев
А за окном восходит солнце.
И в ритме жизни пролетают дни.
А сердце в груди - так бешено бьется.
Что-бы вернуться - надо уйти...

II
И мысли как птицы, загнаны в клетку.
Бьются о прутья и пытаются понять.
Что мы не все марионетки.
Что мы не будем все время ждать.
Что настанет когда-нибудь утро.
И распуститься на деревьях листва.
А мы тебя никогда не забудем.
Мы будем верить и вновь к нам придет звезда!