Мысли вслух

Катарина Темная
Я, наверно, несу бред,
Мои слова - просто мысли вслух,
И повис в тишине ответ
На незаданный мне вопрос...
Меня, наверно, давно уже нет,
Я, наверно, давно мертва,
Только вижу вдали свет,
Он зовёт меня вникуда...
Я, наверно, давно ушла,
По дороге, что без конца,
С каждым шагом я обращаюсь в тлен,
Я рассыпалась давно в прах...