4-й день Великого поста

Валерий Конюшев
Благословенно время для поста!
Ясней становится, где духа высота,
А где я  - низок, грешен и порочен.
Благословенно время для поста!

Благословенно время для поста!
Конец земной пока еще отсрочен,
Но рядом неземная красота.
Благословенно время для поста!

Благословенно время для поста!
В его молитвах буду ли упрочен
Для подвига несения креста?
Благословенно время для поста!


18 февраля 2010 года