Семейное. Шутливое

Венера 13
Вам не повезло и  попался ревнивый муж? Не беда, есть выход и он проще пареной репы.
Как только муженёк начнет в очередной раз допрос с пристрастием( а вы ни сном, ни духом) внимательно посмотрите на него спросите: слушай, а чего это у тебя сегодня шнурки на ботинках были по другому завязаны, когда ты гад, вернулся  с работы, а? Говори, у неё разувался….а когда начнет оправдываться мысленно похвалите себя за отпор грамотный…
В следующий вечер наезжайте смелее: ты гад, почему борщ сметаной не заправляешь, боишься, что в самый неподходящий момент заурчит в животе: и ложкой ему туда в тарелку сметаны бухнете,даже лучше ложки три  и приговаривайте,не останавливаясь-точно, есть кто-то у тебя…..точно..с чего бы это ты от сметаны отказывался…
После душа подайте ему столетней давности трусы(хорошо,не выкинули), протертые почти до дыр…Естественно он начнёт отказываться одевать такой отстой  и тут уж вам и карты в руки, вперёд дорогая,наезд  оправдан: тааак, теперь тебе трусы только новьё подавай? Далее по списку….Долбить ежедневно.
Через две недели от его ревности не останется и следа , ему явно не до жиру, быть бы живу. ….
Просто же….
По аналогии поступайте с жадюгами,нытиками, командирами и лентяями.
Стреляйте по ним, любимым,  их же оружием.
С лентяями воевать одно удовольствие-нужно-то всего ничего, забить на всё,не готовить, не стирать, лежать на диване у телека и гладить любимого за ушком и через неделю он сам возьмётся за мытье посуды, стирку….далее по списку
Боитесь, что бросит вас? Не бросит, во всех вышеуказанных тяжелых случаях и других,нами не охваченных,не переставайте ворковать о любви…и отдаваться ему как никогда страстно и горячо.. Не уйдёт, ни за что, а если уж соберётся,значит потерянный фрукт по любому.
По  ходу исправления  вернитесь на исходные позиции, не забывая ежеквартально проводить  профилактические тренинги.
Во всём нужна сноровка, уменье , тренировка.Совет всем, да любовь.