Твоя

Польна
Не закричать,
Навзрыд не зарыдать
О том, как пересохло
Горло
От слов,
От неуменья врать
О том, что время до конца
Не стерло.
Не отпустить,
Нет мочи удержать
Совсем неправильное лето.
Прошу,
Прости меня за это,
Мне трудно снова начинать.
Не объясню.
Ты молча не услышишь
Ни слов,
Ни неумелого вранья...
Ты видишь, а я все еще твоя
Пока....
Пока ты дышишь...