Записки о вероятном и невозможном. Пачка 8

Виктор Емелин
Не сотворить силовика
Мне из себя, "се-ля-вика".

          ***

Надеваю парик,
Маскирую тесак.
Не оставлю улик,
Будет дело - висяк.

          ***

В делах любовных компромисс
Найти нетрудно с миссис.
Увы, сложней бывает с мисс,
От них попробуй смыйся-с.

          ***

Задумал проверить себя, поглядеть,
Насколько собой я умею владеть.
Сегодня решил не курить, не кирять
И женщин сегодня не покорять.

          ***

Соседскую я псину
Сегодня укусил.
Облаяла так сильно -
Терпеть не стало сил.