либо с тобой либо ни с кем

Алексей Рз Ипатов
Либо с тобой либо ни с кем
Утрами днями вечерами ночами
Дороже ценнее важнее совсем
Обнимая так страстно своими руками

Только лишь ты только в тебе
Секунды минуты часы и мгновения
Флюидам чувствам тяге судьбе
Внутри происходит проникновение

Всегда о тебе вечно с тобой
Мыслями разумом пониманием цельно
Глазами губами всей красотой
На всю катушку очень прицельно

Позитивно так в улыбке твоей
Верю надеюсь как же иначе
Чаруешь мгновенно силой очей
Что ты рядом со мной такая удача

Подфартило конечно свезло нереально
Глубоко не достать чувства обратно
Распределилась во мне очень детально
Бушует стучит колотит приятно