пустота

Аврора Ольга
пустоту ничем не заполнить
что угодно в ней растоврится
сей дыры границы условны
и внутри  ничего не снится

в ней руке не найти опоры
и глазам за что зацепиться?
словно жизни моей воры
на потеху смогли порезвиться

где-то изредка тихим эхом
пробивается счастья журчанье
то ли песнями, то ли смехом
то ли в будущее, толь  на прощанье