тяжело

Юля Труф
А я думала – стала взрослой.
Верила – боль позади.
Я думала, теперь – всё просто:
Страданий нет даже внутри

Я думала, разбить сердце
Можно лишь только однажды…
Пить кофе с корицей и перцем –
Утонуть в одной кружке дважды…

Склеенное, собранное по пылинкам –
Теперь оно должно было стать жестче.
Сжатая душа-пружинка,
Теперь бьет как-то проще.

Тяжело. Больно. Невыносимо.
Невыносимо, тяжело и больно.
Я всего-то хотела – быть им любимой…
Старые раны посыпало солью….