Наболело

Мялкин Никита
Вся жизнь кошмар, для одного,
Как оказалось, сдаваться легко...
Просто застыл, тело обмякло,
Взял и упал... Терпенье иссякло...

Нету желания жить и учиться,
Хочется только с горя напиться....
Нет и желания встать и идти,
Мне надоело по пыли брести....

И уж казалось бы мне всё равно,
Нет ни надежды, нет ничего...
Улыбка сияет словно оскал....
Нет не дождётесь - я не упал...

Я слишком горд, я слишком упрям,
И так просто сдаться себе я не дам...
Не стану молиться я лживому богу,
А так же друзей звать на подмогу...

Ещё раз оскалюсь я в темноту
И молча весь путь по новой пройду!