И не жена, и не вдова

Марлен Мэй
Не состоятельность свою
Завуалировав смущеньем,
С моим не посчитался  мненьем .
Тебя за спешность не корю!

Я не жена и не вдова.
Твое оплакивая тело,
Изрядно ликом почернела:
И ни жива, и ни мертва.

Перекипела страсть во мне,
И стали жизни дни короче:
Я провожу остатки ночи
 С молитвою наедине.

20.12.10