Бледный диск сияет белым...

Артём Фролов 3
Бледный диск сияет белым
Среди пепельных небес,
Такой яркий и несмелый,
Символ ночи и чудес.

Искры звёзд в глаза мне бросит
Серебристый небосвод,
За собой меня уносит
Ярких бликов хоровод...

И по лунным тропам света
Тороплюсь я за звездой,
Что так манит без ответа,
Всё, бегу я... за тобой...