Ветер, солнце, звёзды, ты

Вечно Открытые Глаза
   
             
    Ветер шепчет мне твоё имя.
    Солнце греет меня твоим взглядом.
    Знаю - наша любовь не остынет.
    Знаю - с тобою мы счастливы рядом.
 
    Искрится в каплях дождя и сияет
    Свет твоих нежных, прекрасных глаз.
    Я просто не смог не влюбиться,
    Взглянув в них в тот первый раз.
 
    Мыслям моим звёзды вторят -
    Ты любишь её, а она - тебя.
    Они на нас сверху смотрят.
    Мы любим с тобой цвет их огня.
 
    Шепчет судьба мне тихонько -
    Без неё дальше нет пути.
    Не упустите друг друга только!
    Вас счастье ждёт впереди!

(2008)