Не лапай души!

Сергей Сухонин
Шпагат возможно разорвать
Не только там, где тонко.
Всё можно задницей понять,
Почувствовать печенкой,

Тащиться, дурочку включив,
От "чёрного квадрата",
И возлюбить презерватив,
Заштопанный когда-то.

И, закусивши удила,
Себя лишь только слушать.
Дерзай же, брат, твои дела,
Но вот не лапай души!