Ошибка

Игорь Матвеев 2
        СТЕНА.

                Екатерина Бокова прошла тест и узнала,
                что в любви она Снежная Королева.
               
ОШИБКА №

                ***
Она созвучна южной летней ночи,
Таинственному шепоту волны.
Она созвучна падающим звездам,
Созвучна чистым капелькам росы.             

Она созвучна переливам света
В сплетении танцующих теней.
Она созвучна линии рассвета,
Созвучна мягкой поступи дождей
               
Она созвучна нежным акварелям
Еще не нарисованных картин.
Она созвучна сладкой полудреме,               
Созвучна томной музыке глубин.

Она созвучна легким взмахам крыльев,
Бесшумному скольжению луны.
Она созвучна облаку тумана,
Созвучна тихим шорохам травы.

Ее душа из сказочного мира,
В ней каждому найдется теплый дом.
И, только лишь, со Снежной Королевой
Дышать не хочет Катя в унисон.