Надежда

Кристи Лу
Под обвалом или в воде,
В ярком огне пожара,
Высоко в небе или на земле,
Всегда надеяться надо.

В проблемах и ссорах семьи,
В урагане, смерче, торнадо,
Наедине с плохими людьми,
Всегда надеяться надо.

Подо льдом зимою холодной,
Или когда сверкнёт волк зубами жадно,
В грозу на поляне свободной,
Всё равно надеяться надо.

Я верю, надеюсь всегда
Даже в грустный день осенний,
Ведь надежда, она
Умирает последней.