Моё сердце - твоё

Вечно Открытые Глаза
      
 Вновь мои мысли лишь об одном...
 Вновь моё сердце рвётся к тебе,
 Оно пьянит мои мысли вином,
 Сжигая всё остальное во мне.

 Мне не по силам его унять.
 Так уж издавна повелось,
 Если бы мог кто любовь понять,
 Многим бы проще на свете жилось.

 Я потерять это чувство боюсь,
 Без него во мне всё умрёт...
 Каждый день об одном я молюсь -
 Не прервать светлых мыслей полёт.

 Так приятно мне жить,
 Зная ,что тебе дорог я.
 Моя мечта  - тебя любить,
 Ты - моё счастье, радость моя.

 Но страхом объята моя душа,
 От того, что будет больно вновь.
 Боюсь что тебе совсем не нужна
 Моя любовь...

(2006)