Они прожили вместе - пятьдесят!

Лариса Шахбазян Лапшова
Они прожили вместе - пятьдесят!
Они сыграли свадьбу золотую!
На стенке - фотографии висят:
Смотрю на них, и искренне любуюсь...
Как смотрят друг на друга! Много раз
На разных свадьбах в жизни я гуляла,
Но ту любовь, что вижу я сейчас -
Я до сих пор ни разу не встречала!
И мне той свадьбы, верю, не забыть -
Как идеал, к которому стремиться!
Но чтобы так друг друга полюбить,
Я в двадцать лет должна была влюбиться!
Ну что же, видно мне не повезло -
Тебя, родной, я встретила позднее...
И всё же всем годам, поверь, назло,
Любить тебя мне - в тыщу раз сильнее!!!


(картинка из интернета)