Ты не плачь, не плачь...

Алла Кудинова
Ты не плачь, не плачь,
           красна девица, -
Слёзы высушит
           ясно солнышко.
Горе горькое
           ветром выдует.
Скука смертная
           не воротится.

Ты лети, лети
           слово нежное,
Донеси любовь
           другу верному,
Обернись к нему
           доброй весточкой,
Разгони над ним
           тучи чёрные!