Рай не для меня

Вечно Открытые Глаза
 Разрывая облаков вуаль
 Улечу от вас, как не жаль.
 Лишь оставлю свою печаль,
 Да надгробья серую сталь.
 Поглотит меня неба даль-
 Мира этого вертикаль.
 Там одену я белую шаль,
 Да воззрю на священный грааль.
 Интендант вручит мне медаль,
 На небесный пойдём фестиваль.
 Вспомню жизни последний февраль,
 Да злосчастную магистраль...
 Объясните,как такую шваль
 Взяли топтать облаков эмаль,
 Воровал, убивал, курил шмаль.
 Отыщите во мне мораль!
 Отражает рая хрусталь
 Во мне чёрную злобы скрижаль,
 Упуская  одну деталь-
 Земную мою печаль.

23.07.2009