Другу...

Цветкова Татьяна
Общайся с равными по духу!
Не то получишь в "под и над"
Под стрекотание  цикад,
Не только славу-потаскуху...

Ведь на твоём столе  копыта
Раскинуть каждый был бы рад.
Увы,  не всех отправишь в... сад,
Мы все - у общего корыта!

Общайся с равными по духу -
и  дрянь - не ешь... И в голодуху!