Бабочка

Николай Скала
Бабочка пархает
Жизнь не понимает,
Ей нужно только солнце
И кусок цветка,
А может быть она хотела
Хоть раз бы побывать вне тела,
Но мысль её не долетела
Даже до краешка крыла....