Арафаилики-26

Арафаилов Андрей
Однажды осенью холодной
Я шёл в деревню через лог,
И хоть кровей был благородных,
Имел судимость за подлог.

  *   *   *

Иду осеннею дорогой,
На лужах утренний ледок,
Иду на Юго-Запад строго,
Плюя на Северо-Восток.

  *   *   *

Забрёл я осенью случайно
В уютный маленький лесок,
И вдруг услышал:"Made in China!"
Противный чей-то голосок.