Другу

Вечно Открытые Глаза
Не беда, держись друг,
Это не так уж и страшно.
Оно может быть вдруг
Для будущего и не важно.

Не думаю что навсегда
Ты хотел с нею быть.
Она быть твоей не смогла,
Постарайся забыть...