время

Аня Полякова
Время – не бремя, время – не вечность.
Лишь один шаг, шаг в бесконечность.
Глухо стучат каблуки по асфальту.
Где-то звучит «Осень» Вивальди.

Где-то окно снегом укрыто.
Где-то душа, небу открыта.
Где-то живет мое счастье беспечное.
Рядом – тоска, спутница вечная.

Ну почему этой зимою
Я далеко, ты не со мною?
Снова встречать буду рассветы,
И заглушу боль сигаретой

Мне показалось, ты уже рядом.
Знаю тебя, чувствую взглядом…
Знаю, нельзя верить приметам.
Ты никогда не узнаешь об этом.