Да

Мирра Кросс
Да, я рисую крылья
Маркером на спине.
Излечит только время
Раны на утомлённой душе.

Да, я снова в красном,
Заколоты локоны вверх.
Я бываю безумной и разной -
Плачу и вызываю смех.

Да, я опять улетаю
В царство приторных мечт
Я ледяная, от солнца растаю
Когда то коснётся плеч

Да, я никогда не любила
Не страдала не писала стихов
Да я любовь сочинила
Чтоб прослыть средь чудаков