мы все от женщин от пупка

Александра Бывшева
не говори, что «было бы» –
все изначально «здесь»,
и что нашел, то потерял –
ты цельный – «весь».

встречая множество зеркал
взгляни в лицо!
и может до тебя дойдет,
что жизнь – «кольцо»!

не бойся в жизни быть живым –
живее мертвого…
мы все от женщин – от пупка
и до покойника!
16.10.2010