В Одессе надобно родиться...

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2009/09/02/5525
Человек, который действительно любит Одессу!

Одессу невозможно не любить,
Она собой- заворожит любого!
Там жизнь не льётся- там она кипит...
В Одессе юмор - ОСНОВНОЕ СЛОВО.

Там Дерибасовская улица в цвету,
Любой турист- легко её узнает.
Когда в Россию еду я свою,
вопрос: "Как дядя Езя поживает?"

Одесса мама- прикипела к ней душой,
Живи и процветай- о город наш ГЕРОЙ!
Район Аркадия- жемчужина у моря,
Привоз- где облопошат тебя в двое!

От суеты и шума- устаю...
Но сердцем всё равно её люблю!
Не даром говорят- в ней надобно родиться,
Чтоб сердцем и душой с Одессой слиться!