Не представляла...

Лариса Чупрова
Сдержанно трубка сказала осевшим голосом:
Мамочка, перезвоню, завтра, возможно,  даже…
Карандашом продолжая расчерчивать полосы,
Все понимаю, остальное в общем не важно.

Вечер  накрыло циклоном и снежной завесою.
Скользкой дорогой  ползти, соблюдая  дистанцию,
просто не слышать в груди ледяное месиво,
просто держаться за руль каменелыми пальцами.

Только бы знать, что ладони твои - согретые,
не замерзают  печалью кустов  на обочине.
Раньше не знала, что плачут, как малые дети,
Взрослые люди, особенно взрослые дочери.
 
20 декабря 2010 г.