В лоскуты распускает бельё, -Игорь Белкин

Людмила Лунева
Беззащитна любовь, беззащитна...
Игорь Белкин http://www.stihi.ru/2010/12/20/71
Беззащитна любовь, беззащитна,
ни доспехов на ней, ни кольчуг,
потому покупатель элитный
обнажает её, как свечу.

Упаковку сминает хрустяще,
в лоскуты распускает бельё,
принуждает грустить в настоящем,
зажигает и тушит её.

У бомонда свои запеканки
и шампанское льётся рекой,
что ему до безвестной гражданки,
ставшей девушкой недорогой.

Впрочем, все обнажаются нынче,
декольте на пупке завершив,
чтоб завлечь одуревшего принца,
накурившегося анаши.

Ненадолго!..
Ах, что я долдоню,
сам непрочь заманить её в сеть,
подержать беззащитность в ладонях,
насладиться и не умереть...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Пародия

Я отбил ту малютку у принца,
Накурился махорки простой,
Посмотрел, как пупок оголился,
У девчоночки недорогой…

В лоскутки у ней порвано платье,
И пивка нахлебалась чуть-чуть…
Над безвестной гражданочкой плачу,
Обнажая её как свечу.

Да и сам обнажиться не против,
Я же тоже -  мужик неплохой,
Подержусь за её пупочек,
И чаёк ей налью дорогой...