Сфинкс акростих

Елизавета Резникова
Себя разглядывая в зеркале реки,
Фантом былого счастья он увидел,
Иллюзию Божественной руки,
Незыблемости разорвавшей нити...
Коросты камня нет! Он жив! Он – победитель!
Сомненья прочь! Он скачет к пирамиде...

                2010 г.