Кремматори!!!

Элеватор Безумный
Тебя схфатят в кремматори
Не хотти туда, О горе!
Кремматори, Кремматори
Заводи сфои мотори
Ехай прочь от кремматори!
Понимаишь? Будит горе
Если схотишь в кремматори!!!!