Я твоя девочка

Незнакомое Чудо
Проблесковым маячком наша звездочка,
Сквозь метель, улыбается, снежную.
Я сегодня твоя девочка –
Безмятежная и безбрежная.

Ловко руки твои управляются
С непослушными моими прядями -
Водопады волос роняются
На морщинки твои ненаглядные.

Теплым, нежным, морским дыханием,
Прорываешься сквозь метель ко мне.
И моя душа к тебе тянется –
На постель тянет к себе …