Кто-то другой

Лисовая Марина
Кто-то другой станет
Веским тебе предлогом,
Последним твоим приютом,
Новым твоим прологом.

Кто-то другой лучше
Тебя понимать сможет,
Кто-то другой – почище,
Кто-то другой – построже.

Кто-то другой согреет,
Узлы все твои развяжет,
Кто-то другой полюбит,
Кто-то другой скажет

Кто-то другой поверит,
Кто-то другой рассудит,
Кто-то другой будет!
Кто-то другой будет.

Кто-то другой будет…