Пока любили понарошку

Нина Филипповна Каменцева
Пока любили понарошку

   Пока любили понарошку. Забылись детские года, потом в юношеские годы опять любили понарошку. Привязывались друг к дружке так, что уже не могли и дня прожить. Любовь запутывала нить, закручивая нас в клубок. Сначала маленьким он был. С годами крепче становилась любовь, вскоре обвенчались. Затем и поженились. Это труд – создавать семью, быть мужем и женой, но нужно терпеть, научиться прощать. Клубок уже так закружился, стал большущий шар – земля, посеяно там зерно, потом ростки от любви росли. Не переставая округляться!
2010