Может быть, мы встретили друг друга

София Лещевич
    Снег морозный скрипнул под ногами,
    и глаза в глаза, на миг нечаянно,
    а потом, я не спала ночами,
    думала,что встреча не случайна.

    Не кружи, метель, утихни, вьюга,
    снег, не засыпай мои глаза,
    может быть, мы встретили друг друга,
    может, это он, кого ждала.

    Распахнули мы навстречу  души,
    на снегу, оставив первый след,
    как никто, умел меня ты слушать,
    на вопросы находить ответ.
   
    Я к тебе бежала в злую стужу,
    в ночь, когда вокруг белым-бело,
    мне давно никто так не был нужен,   
    мне ни с кем так не было тепло.

    Но  любви мы песню  не запели,
    может говорили не о том,
    запорошат зимние метели,
    след, что мы оставили вдвоём.

    Долго длилась ночь, стонала вьюга,
    снег колючий залепил глаза,
    мне казалось, мы нашли друг друга,
    но он не разглядел, что это Я.