Когда любовь уже исчезла

Нина Филипповна Каменцева
Когда любовь уже исчезла


   Как хорошо жить не любя, – когда любовь уже исчезла, новая не появилась, а та, что забываешь, не терзает. Забыть всё навсегда ведь правда невозможно, ведь третье чувство царапает внутри. И одиноким соколом прожить – неверно. И не любить? То значит и не жить, не существовать. А мы ведь так не можем. Мы созданы, чтобы любить, чтоб нас любили. Так будем делать что-то и для себя: немного больше ухаживать за собой день и ночь. Чтоб совсем не погасло пламя твоей любви!
2010