Не жажду денег я...

Татьяна Гурова 2
        ***
Не жажду денег я, когда стихи слагаю,
И славы не ищу, когда душой пою.
Хочу лишь только я, чтобы стихи читали,
Потухшие сердца пусть трогают они.
И искры той любви, что в сердце тихо тлеют,
Пусть пламя разожгут, ту пищу получив.
Питают пусть огонь рифмованные строки
И согревают вас, делясь теплом своим.