Характером мы не сошлись

Нина Филипповна Каменцева
 Расплела стихи я прозой. Сборник 19- 01-3

2201-2250

Характером мы не сошлись

   Пусть с тобой мы разные, но близкие всегда. Характером мы не сошлись, зато любовь сильнейшая. Пусть мы с тобою разные, а вместе нам не скучно. Мы любим, объединяет нас Любовь, посланная Богом. Пусть мы с тобою разные, но каждый раз мечтаю о встрече. И порознь растянуть нельзя, и вместе не получается. О тебе скучаю – тебя любя!
2010